Добавление новости

##* *## ######### ##* *## ### *## ######### ##* *## ###* *## ###****** ##* *## ####* *## ##* ##* *## ##* *## ####* *## ##* ##* *## ##* *## #####**## ##* ##* *## *##*##* ######*## #######* ######### *#####* ##*###### #######* ######### ##### ##**##### ###**** ###***### *###* ##* *#### ##* ##* *## ##### ##* *#### ##* ##* *## *#####* ##* *### ###****** ##* *## *##*##* ##* ### ######### ##* *## ##* *## ##* *## ######### ##* *## ##* *##
18+
Герб Невьянского городского округа
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
Рекламный баннер 300x60px right-2
Каков тираж издания на сегодняшний день?
Подробнее...

Быть женщиной нелегко… но приятно!

Быть женщиной нелегко… но приятно!
2425

   Женщины. Какие все мы разные: брюнетки, блондинки, шатенки… Одни улыбаются и смотрят на всех беззаботными глазами, другие тонут в череде бытовых проблем, а третьи в попытках сравняться с мужчинами пытаются править миром… Мы верим, мы поддержим, мы поможем... Мы можем засмеяться, а можем внезапно за-плакать... «ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ?» — спросили мы в экспресс-опросе у наших респондентов в предпраздничный день 8 Марта.

   Елена, 39 лет:

   — Женщиной, к сожалению, быть очень тяжело, той женщиной, которую хотят видеть окружающие: мягкой, доброй, с хорошим настроением. Приходится много работать, везде успевать. Но когда это было легко?! Во все времена женщина несла на себе всё. Но, даже имея возможность выбирать, кем быть: мужчиной или женщиной, все равно предпочла бы быть женщиной!

   Марина, 40 лет:

   — Если рядом любящий и заботливый мужчина, то чувствовать себя настоящей женщиной легко в любые времена. И насколько бы ни был труден и тернист наш путь к совершенству, мы преодолеем все невзгоды!

   Оля, 29 лет:

   — Женщина — это очаровательный нимб, муза мужчины. Для нее идут на великие подвиги, дарят дорогие подарки, покупают охапки цветов, поют серенады и сочиняют стихи. Я считаю, что женщина должна всегда оставаться женщиной вопреки всему: трудностям, невзгодам, неприятностям. Согласитесь, милые дамы, ведь даже когда на душе тяжело, мы все равно улыбаемся людям. Вот такие мы сильные! Быть женщиной нелегко… Но сказочно приятно!

   Юлия, 35 лет:

   — Легко ли быть женщиной в наше время? Когда в твоей жизни возникают сложные моменты, и тебе кажется, что совсем нет выхода… Задаешь себе этот вопрос и начинаешь сравнивать себя с мужчинами. Понимаешь, что женщиной быть просто прекрасно! Ведь женщина дарит красоту, любовь, заботу, жизнь своим детям и близким людям. Ею восхищаются, ее любят, жалеют и считают слабой и беззащитной. Женщина это понимает и пользуется этими преимуществами. А легко или нет женщине в наше время, я думаю, что это зависит от людей, которые ее окружают и поддерживают. С праздником, дорогие!

   Марина, 32 года:

   — Настоящей женщиной в наши времена быть нетрудно, не нужно просто об этом забывать. И помнить, что мужчина ценит вовсе не доступных женщин, а женщин, которых нужно добиваться и которые могут сказать «нет» в определенной ситуации. Женщину, которая сможет покорить его сердце и душу, а не просто соблазнить телом. Милые женщины! Мы женщины, и в этом наша сила!

   Наталья, 46 лет:

   — «Вам, женщинам, легко!» — сказал однажды мой знакомый, в сердцах схватившись за голову. Легко?! Только мужчине могла прийти в голову подобная мысль… Да, в наше время женщины стали более уверенными, сильными духом. Они могут обеспечить жизнь себе и своим детям. Все чаще женщины занимают руководящие должности, осваивают мужские профессии. На все это необходимы время и силы! Каждый ли мужчина месяцами готов не спать у кроватки малыша? После бессонной ночи в доме нужно приготовить еду, прибрать, погладить, постирать… Заниматься с детьми, быть нежной и терпеливой с мужем. При этом нам, женщинам, нужно всегда хорошо выглядеть! Да, нелегко быть женщиной… Но все же только мы, представительницы слабого пола, умеем искренне радоваться порхающей бабочке, любоваться закатом солнца, наслаждаться каждым прожитым днем…

Юлия ИНОЗЕМЦЕВА

Оставить сообщение
##* *## *#####* ##* *## ##* *## *#######* ### *## ##* ### ###***### ###* *## ##* *##* ##* *## ####### ####* *## ####### ##* ###* ##* *## ####### ####* *## ####### ##* *##* ##* *## ***##** #####**## ***##** #######* ##*## *## *## ######*## *## ####### ##*## *## *## ##*###### *## ###*###* ##*** *## *## ##**##### *## ##* *### ##* *## *## ##* *#### *## ##* *##* ##* *## *## ##* *#### *## ##* ### ###***### *## ##* *### ***##** ##* *## *#######* *## ##* ### ####### ##* *## *#####* *## ##* *## #######
Последние новости
2020-09-30
#МыВместе
В Свердловской области продолжает действовать телефон горячей линии акции #МыВместе
490
2020-09-29
«Быть первым не страшно»
Первые добровольцы из числа медработников Свердловской области привились от COVID-19
1467
2020-09-29
Продукт, объединяющий интересы
Перспективы развития промышленного туризма в Свердловской области обсудили на полях форума «Большой Урал»
1535
2020-09-29
«Сага» об ОСАГО
С конца августа стоимость страхового полиса рассчитывается по новым правилам
1181
2020-09-29
Усиливая взаимодействие
Общественные представители Агентства стратегических инициатив вошли в Инвестсовет при губернаторе Свердловской области
1120
2020-09-29
«Ммм…Тепленькая пошла…»
Едва наступают осенние холода все 645,3 тыс. кв.м жилищного фонда Невьянского городского округа и все объекты соцкультбыта, имеющие централизованное отопление, ждут подачи тепла
1461