Добавление новости

######### ######### ###****** *###* ##* *## ####### ####### ##* *#####* ##* *## ####### #######* ##* ###*### ##**### ****##* ##***** #######* ##* *## ##**##* ###* ##* ########* ##* *## #####* *##* ###### ******### ##* *## #####* ### ###### *## ##* *## ##*### *##* ##**** ##* *## ##* *## ##**##* *### ##* ##* *## ###*### ##* ### *##**** ##* ###***### *#####* ##* *## ####### ##* *#######* *###* ##* *## ####### ##* *#####*
18+
Герб Невьянского городского округа
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
Рекламный баннер 300x60px right-2
Объявление в газету хочу подать. Куда подъехать? как вообще это сделать? Сейчас и быстро.
Подробнее...

Повсюду вкусен «Вкусный» хлеб

Повсюду вкусен «Вкусный» хлеб
7825

Продукцию местной пекарни выбирают для своего стола не только невьянцы

Вкусный хлеб, как говорится, и в Африке вкусный! Доказывает своим примером эту простую житейскую истину предприниматель Александр НАЗАРОВ, амбициозный руководитель пекарни «Вкусные традиции», с 2011 года базирующейся в пос.Цементном. В Новом 2021 году предприятие, выпекающее разнообразный хлеб и хлебобулочные изделия, отметит свое десятилетие. И к этому юбилею, нельзя не сказать, успешный предприниматель подходит с целым комплектом достижений. Одно из них – уверенный выход продукции «Вкусных традиций» в ряд городов Свердловской области, включая столицу Среднего Урала.

Ставка на качество

Добиться признания местного населения хлебу «Вкусных традиций» в первые годы работы пекарни не составило труда. Невьянцам импонировали как вкус и аромат, так и внешний вид и ассортимент изделий. «Вкусное» покорение близлежащих территорий — населенных пунктов Невьянского городского округа, соседнего Кировграда, Новоуральска, Верхнего Тагила — также произошло довольно быстро. Сделала свое дело ставка А.Назарова на исключительное качество применяемого в производстве сырья (отсюда только самый лучший, вкусный, ароматный и полезный хлеб), а также внимательное отношение к потребностям покупателей: каждая новинка, прежде чем попасть в производство, проходила настоящий дегустационный отбор, аккумулируя в себе в конечном итоге только лучшие вкусоароматические качества.

Говоря о продукции «Вкусных традиций», нельзя не сказать о том, что в первые же годы работы пекарни руководителем были налажены поставки  особого витаминного хлеба в ряд дошкольных учреждений нашего округа, которые осуществляются и сегодня. За прошедшие годы на нем подросли сотни, если не тысячи ребятишек.

Не хлебом единым

Время шло, а девиз молодого амбициозного предпринимателя — «Никогда не останавливаться на достигнутом» — не позволял пекарне, что называется, топтаться на месте. Периодическое расширение ассортимента, внедрение в производство новых видов хлебобулочной продукции уже не устраивали Александра Назарова. Вдруг возникшую идею производить пироги — исконно русские, с разными начинками, большие весовые и маленькие — претворить в жизнь оказалось не так уж и сложно. Первое время новый вид продукции  «Вкусных традиций» производился в единственном цехе пос.Цементного. Но места катастрофически не хватало, не спасло даже расширение площадей производства. А думать нужно было на перспективу – ведь сколько еще интересных и смелых идей может прийти в голову предпринимателя!..

— В Невьянском районе тогда новых участков для организации дополнительного цеха пекарни не нашлось, — рассказывает Александр Сергеевич, — стали рассматривать площади в других городах. Соседний Новоуральск подошел идеально. В этом городе уже продавалась наша продукция, население было хорошо знакомо с ней. Предположил, что и с остальным здесь все сложится. Как показало время, не ошибся.

Открывшийся в Новоуральске цех поначалу был ориентирован на изготовление пирогов, а незначительное время спустя здесь еще вовсю стали лепить пельмени – настоящие, в которых много начинки и тонкое тесто! Для последнего составляющего, к слову, была приобретена швейцарская установка — профессиональная станция нарезки теста. На оборудовании А.Назаров никогда не экономил, считая, что от его качества во многом зависит качество продукции на выходе.

Так, буквально за полгода номенклатурный ряд основной «Вкусной» продукции пополнился широким ассортиментом пирогов и пельменей ручной лепки. Все это незамедлительно поступило в продажу практически во все торговые точки предприятия, включая фирменные, которые в сжатые сроки оснастили холодильным оборудованием.

Новоуральск, по признанию Александра Сергеевича, оказался городом приятным и дружелюбным. Неудивительно, что здесь в скором времени открылись новые торговые точки, в которых горожане с удовольствием приобретали и продолжают приобретать уже не только хлеб и хлебобулочную продукцию. В 2018 году в этом городе предприниматель  и вовсе открыл небольшое уютное семейное кафе (на ул.Свердлова, 9), в котором можно удобно разместиться, пообщаться и, конечно же, вкусно покушать.

Приходите, будет вкусно!

На 2020 год у А.Назарова, чьи даже самые смелые задумки легко претворялись в жизнь, было немало интересных проектов. Один из таких — открытие в Новоуральске еще одного цеха, на сей раз кондитерского, — благополучно реализовался. Уже в марте этого года он был запущен в работу, в его помещениях опытные мастера начали производить торты («Наполеон», «Медовик», «Йогуртовый» и другие), пирожные («Муравейник», «Шоколадная колбаса» и так далее), вафли с вареной сгущенкой и прочие вкусности.

— О кондитерке задумывался давно, — разъясняет Александр Сергеевич, — но не было «правильных» и свободных площадей, не было нужных для этого проекта специалистов. Как только удалось решить все эти вопросы, а случилось это именно в непростом 2020 году, сразу началась тщательная подготовка.  К марту нам удалось и цех организовать,  и профессиональных технологов-кондитеров найти. А остальное для большой и дружной команды «Вкусных традиций» оказалось делом техники. Мы успешно разработали рецептуры всех новых вкусностей, довели их до совершенства (на наш взгляд и вкус) и запустили их производство.

Кондитерский цех — не единственный свершившийся проект. Не менее смелым оказался выход с уже разнообразной продукцией «Вкусных традиций» на Екатеринбург. В течение текущего лета А.Назарову и его команде удалось открыть в столице Среднего Урала сразу две фирменные торговые точки «Ремесленный хлеб и торты» (на ул.Викулова, 37/1 и ул.Пехотинцев, 7а).

За всем этим «вкусным» штурмом больших и малый городов никогда не забывал А.Назаров и о Невьянске, в котором зародился его бизнес. В преддверие Нового года к нескольким работающим торговым точкам с продукцией «Вкусных традиций» добавится еще одна. Местом ее размещения станет площадка в торговом центре «Монетка» на ул.Мартьянова. Открытие запланировано после 27 декабря. Приходите, будет вкусно, как и всегда!

 

Качество, достойное внимания

Здесь можно приобрести продукцию «Вкусных традиций»:
Невьянск

- Невьянский рынок (ул. Матвеева, 10а)

- магазины «Уралочка» (ул.Матвеева, 20, ул.Малышева, 12б)

- ТЦ «Монетка» (ул.Мартьянова, 3)

Цементный

- Фирменный магазин (ул.Ленина, 62)

- магазин «Уралочка» (ул.Свердлова, 27)

А также в Кировграде, Верхнем Тагиле, Новоуральске и Екатеринбурге.

Заказы на пироги, торты, пельмени и другую продукцию принимаются по телефону: 8-912-667-2222.

Оставить сообщение
*###* *#* ####* *### **##* *##* ##* #####* *###* *###* ##* ######* *##* *#####* ##* ##**### *### ###*### ##* ##* *## ###* ##* *## ##* ####### *### #####* ##* ######* ###* *#####* ##* ##**### *##* ***### ##* ##* *## *###* ##* *## **###** ##* *## *##* ###*### ####### ##* *## ###* *#####* ####### ##* *## *#* *###*
Последние новости
2021-01-21
Регистрация на портале госуслуг
Для использования электронных сервисов ПФР достаточно компьютера или мобильного устройства с выходом в интернет и регистрации на портале госуслуг
299
2021-01-21
Когда вдохновляет прошлое
Невьянские мастера возрождают народные художественные ремесла
337
2021-01-21
Ежемесячную отчетность о работающих застрахованных лицах за январь свердловским страхователям необходимо представить не позднее 15 февраля
Отделение ПФР по Свердловской области информирует, что ежемесячную отчетность о работающих застрахованных лицах по форме СЗВ-М за январь 2021 года страхователи обязаны представить в территориальные органы Пенсионного фонда не позднее 15 февраля 2021 года
227
2021-01-21
Что год наступивший нам приготовил?
Сегодня расскажем о некоторых новых, уже действующих с 1 января 2021 года принятых изменениях в законодательстве
723
2021-01-21
Свердловским страхователям необходимо представить сведения по форме СЗВ-ТД на работников, в отношении которых в 2020 году сведения в органы ПФР не представлялись
Внимание!!! Отделение ПФР по Свердловской области информирует, что всем страхователям в срок не позднее 15 февраля 2021 года необходимо представить в органы ПФР сведения о трудовой деятельности по состоянию на 01.01.2020 наработников, в отношении которых в 2020 году сведения не представлялись, т.е. не было кадровых мероприятий
204
2021-01-21
Маски, кражи, ДТП…
Как сообщает заместитель начальника полиции по охране общественного правопорядка МО МВД России "Невьянский" Рафаэль Исмагилов, всего за минувшую неделю, с 11 по 18 января, на пульт дежурной части МО МВД России «Невьянский» поступило 121 сообщение о преступлениях и правонарушениях
304