Архив
Герб Невьянского городского округа
12+
Выпуск 2020

Посылка с песком и гаечным ключом

Просмотров:
1825
Посылка с песком и гаечным ключом

За минувшую неделю, с 20 по 26 января, в дежурную часть полиции поступило 237 заявлений и сообщений граждан о происшествиях. По 11 заведены уголовные дела. Сотрудники полиции составили 267 административных протоколов.

МО МВД «Невьянский» напоминает населению о том, что зачастую мы сами создаем условия для кражи, оставляя, к примеру, снегокаты в подъездах жилых домов или же при входе в детский сад (именно на минувшей неделе по беспечности таким образом «ушли» два снегоката из детского сада). Та же доверчивость вновь лишила граждан сбережений с личных карт на общую сумму более 100 тысяч рублей, когда они попались, что называется, на крючок ловких манипуляторов и выдали заветные цифры с оборотной стороны карты и коды из смс-сообщений для совершения финансовых операции. Был зафиксирован еще один случай мошенничества, связанный с интернет-покупками. Мужчина, облюбовавший нужный для него инструмент на сайте, при получении посылки (без описи содержимого) оплатил ее и вскрыл. Каково же было разочарование, когда в заветной коробке он обнаружил два килограмма песка и гаечный ключ. Под прицелом воров на минувшей неделе оказались  аккумуляторы на машинах, оставленные на открытых парковках.

За неделю произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, одно из них — со смертельным исходом. Трагедия произошла в с.Шурала. Там пешеход попал под колеса движущегося авто; спасти его, к сожалению, уже не удалось.  

Сотрудники ДПС пресекли движение двух авто, управляли которыми водители в нетрезвом виде, причем один из них «отличился» уже дважды. Были выявлены два водителя без водительских удостоверений.

Алена КОЛНОГОРОВА

  • В мире
  • В России
  • В регионе

Фотогалерея

Все

Вопрос-ответ

Все

Как подать объявление о продаже квартиры в вашу газету? спасибо!

Подробнее...

Задать вопрос

##* *## ######### ### ### ######### ###* *### *****###* ##* *## ##* *## ####*#### *###* ##* *## ##* *## ######### ###* ##* *## ##* *## ######### *### ##* *## ##* *## ##*###*## ###* ##* *## ####### ##*###*## *### ##* *## ####### ##* *## ###* ###*### ##***## ##* *## *### *#####* ##* *## ##* *## *###* ##### ##* *## ##* *## *###***** *###* ##* *## ##* *## ######### *#* ##* *## ##* *## #########