Архив
Герб Невьянского городского округа
12+
Выпуск 2019

С интернетом будет теплая зима

Просмотров:
302
С интернетом будет теплая зима

ЗАО «Мультитекс» наращивает объемы продаж в интернет-магазинах. При этом количество фирменных магазинов невьянского предприятия даже в Екатеринбурге сокращается. Что вполне закономерно: по словам председателя совета директоров предприятия Ф.Шелепова, большинство из них сегодня стали практически пунктами выдачи интернет-заказов невьянского трикотажа. Самый большой объем продаж идет через WILDBERRIES.

На площадку этого интернет-ресурса «Мультитекс» зашел год назад — в ноябре 2018 года. В настоящее время иной раз не хватает готовой продукции, чтобы удовлетворить все запросы интернет-покупателей: в сутки заказывается до 300 позиций. Основные покупатели на WILDBERRIES, — отмечает Федор Аркадьевич, — жители средней полосы России, а вот в собственном интернет-магазине предприятия в числе посетителей и заказчиков превалируют жители Дальнего Востока. Так что невьянский трикотаж расходится в настоящее время буквально по всей стране. И это не предел: в планах ближнее зарубежье, в частности — Казахстан.

Лето для невьянского трикотажа — не самая лучшая пора, а вот с наступлением осени спрос на теплые вещи растет прямо пропорционально падению столбика термометра. И предприятие запустило в производство новую осенне-зимнюю коллекцию в традиционном скандинавском стиле. Так что совсем скоро оно порадует своих преданных почитателей и новых покупателей теплыми и уютными вещами с симпатичными оленями, медведями и невесомыми снежинками…

Ольга СЕВРЮГИНА

Фотогалерея

Все

Вопрос-ответ

Все

Почему написав вам вопрос я не получил ответа?

Подробнее...

Задать вопрос

##* ##* ##* #####* ##* *###* #####* ######* ##* *#####* ######* ##*#### ##* ###*### ##**### ##* ### ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* #####* ####### ##* *## ##* *#####* ######* ##* *## ##* ***### ##**### ##* ### ##* ##* *## ##* *## ##*#### ###****** ###*### ##**### ######* ######### *#####* ######* #####* ######### *###* #####*