Добавление новости

#######* *##### ########* *##### ###***### **### ##* *## *###* *###* *###* ##* *## *## ##* *## *#####* *#####* *#####* ##* *## *## ##* *### ###*### ###*### ###*### ##* *## *## ########* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *## #######* ##*#### ##*#### ##* *## ####### *## ###**** ##*#### ##*#### ##* *## ####### *## ##* ##***## ##***## ##***## ##***## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##*#### ##* *## ##* *## ##* ###*### ###*### ####### ##* *## ###***### ##* *###### *###### *###### ##* *## *#######* ##* *##### *##### *####* ##* *## *#####*
18+
Герб Невьянского городского округа
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
2016-02-05
Рекламный баннер 300x60px right-2
Почему написав вам вопрос я не получил ответа?
Подробнее...

Тещин праздник

Тещин праздник
3565

Каждое четвертое воскресенье октября в мире отмечается необычный, но и, несомненно, любимейший праздник любого зятя – Международный день тёщи. Знают ли об этом празднике наши респонденты и как они относятся к своим тещам, мы решили спросить у мужчин в нашем экспресс-опросе.

Константин, 24 года

— Неужели есть такой праздник? Если честно, то за два года семейной жизни я так и не нашел общий язык с тещей. Мне кажется, она смотрит всегда на меня таким взглядом, что я не достоин ее дочери. Когда поженились, первый год жили с тещей, потом сняли квартиру. Сейчас я намного чувствую себя уверенней и спокойней, чем с тещей под одной крышей. Надеюсь, наши отношения изменятся в лучшую сторону, и я когда-нибудь скажу, что у меня самая лучшая в мире теща!

Михаил, 36 лет

— Хороший праздник придумали, но я впервые слышу о нем. Мне нравится, что моя теща никогда не вмешивается в нашу семейную жизнь. Были такие времена, когда мы с женой ругались, дело даже до развода доходило, но теща так умело находила для нас нужные и мудрые слова, что мы задумывались над своим поведением и мирились.

Андрей, 41 год

— Моя теща — самый главный помощник в воспитании наших детей. В дошкольном возрасте она их читать и считать научила. Мы с женой всегда спокойны за дочерей, если рядом с ними бабушка. А какие она на зиму делает вкусные заготовки: лечо, огурчики маринованные, помидоры в собственном соку, томатный сок. Одним словом, моя теща —отличная хозяйка, человек очень большой и щедрой души. Мне с тещей повезло.

Сергей, 46 лет

— У тещи я всю жизнь учился и учусь житейской мудрости, хотя и не показываю ей вида. Порой спорю с ней, не соглашаюсь с ее мнением. А потом, спустя некоторое время, подумаю и прихожу к мысли, что она была права…

А еще я жду ее, тещу, как ребенок — родителей из магазина, когда жена сообщает о ее приезде. Знаю: едет не с пустыми руками. Обязательно привезет с собой что-нибудь вкусное. Особенно нравятся ее пироги с рыжиками и блинчатые пирожки с мясом. Балует меня. Надо воспользоваться случаем и поздравить ее с таким необычным праздником.

Николай, 56 лет

— Теща будет к зятю хорошо относиться, когда на душе ее будет спокойно, что дочь живет в достатке, что муж заботится о ней. Для матери ведь это самое главное — видеть своего ребенка счастливым, и не важно, сколько ему лет. Так что мужчинам желаю уважать своих жен, не обижать словами. Будет лад в семье — будет и теща приходить в ваш дом в настроении и никогда не вмешается в отношения супругов.

Александр, 60 лет

— Впервые слышу про этот праздник. Моей тещи, к сожалению, в живых уже нет. Она жила в деревне, воспитала с мужем четверых детей. Держала корову, овец, кур. На неделе приезжала к нам, в город, на утреннем автобусе, чтобы успеть к завтраку привезти свежее молоко, сметану, яйца. Представляете, какой это труд! Как же не уважать было такую тещу! Я благодарен ей и за то, что воспитала свою дочь, мою жену, трудолюбивой, прекрасной хозяйкой, заботливой женой и матерью.

 

Подготовила Юлия ИНОЗЕМЦЕВА 

Оставить сообщение
*###* ##* ##* *## #####* ####### *#####* ##* ##* *## ######* #######* ###*### ##* ##* *## ##*#### ##***** ##* *## ##* ##* *## ##* ### ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ###### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ###### ##***## ##* ##* *## ##* *## ##**** ##*#### ##* ##* *## ##* ### ##* ####### ##***** ###*### ##*#### ##* *###### #######* *#####* ######* ##* *####* ####### *###* #####* ##*