Версия для слабовидящих
  • Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 25/05 36.18 0.1937
    EUR EUR 25/05 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Предприниматели Горнозаводского управленческого округа получат дополнительные меры господдержки

    2019.03.12 0
    Предприниматели Горнозаводского управленческого округа получат дополнительные меры господдержки

    Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства открыл представительство в Горнозаводском управленческом округе. С его помощью в Нижнем Тагиле будет создан центр «Мой бизнес», а также начнут работать финансовые программы, направленные на поддержку моногородов.

    По словам министра инвестиций и развития Свердловской области Виктории Казаковой, основная задача – в сжатые сроки повысить доступность областных и федеральных программ поддержки для малого и среднего бизнеса в Горнозаводском управленческом округе.

    «Президентом страны Владимиром Путиным в 204-м Указе обозначена задача по вовлечению как можно большего количества людей в предпринимательскую деятельность. Сегодня активно формируются условия для того, чтобы вход в бизнес становился более понятным и доступным. При этом, бизнес моногородов должен получить не менее 10% от оказываемой в регионе поддержки. Нижний Тагил – монопрофильная территория и второй по размеру город в области, поэтому здесь силами СОФПП будет открыт центр «Мой бизнес», который будет действовать по принципу «одного окна», – рассказала министр.

    Заместитель директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев сообщил, что по итогам 2018 года областную финансовую поддержку получили порядка 0,3% компаний, работающих в сегментах малого и среднего бизнеса Нижнего Тагила. «Наша цель увеличить этот показатель до 10-15%».

    По словам заместителя главы Нижнего Тагила Вячеслава Горячкина, развитие малого и среднего бизнеса обеспечит повышение уровня жизни горожан и сократит отток людей.

    Напомним, повышение уровня жизни свердловчан – приоритетная задача обозначенная губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым в программе «Пятилетка развития».

    Представительство СОФПП в Горнозаводском управленческом округе возглавил бизнесмен и бывший руководитель Нижнетагильского машиностроительного техникума Сергей Федореев.

     

    Марина Притула,

    Анна Вяткина  

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Топ статей

Читаемые:

Популярные:

Комментируемые:

Новости

Фотогалерея

Письма читателей